вторник, 26 апреля 2011 г.

Быстрая еда.

Существует легенда, что блюда быстрого приготовления придумали по указу Мао Цзедуна. Вождь китайского народа хотел увеличить рабочее время китайцев за счёт сокращения обеденного перерыва. Его замыслы реализовались в виде лапши быстрого приготовления, не требующей варки. Со временем такие «обеды за 5 минут» завоевали популярность во всём мире. «быстрая» еда нравится многим!
                Ускоряющейся тем жизни заставляет экономнее расходовать свободное время, поэтому в наш рацион входит всё больше разнообразных продуктов быстрого приготовления. Тем более что они становятся значительно привлекательнее как по вкусу, так и по цене.
                В конце 90-х стало понятно, что корову можно кормить комбикормом, а человека – нет, он всегда будет требовать нормальную, вкусную, здоровую пищу. Среди потребителей растёт лояльность к высококачественной натуральной продукции. Здоровее питание становится неотъемлемой составляющей образа жизни современного человека.
                Держа руку на пульсе и учитывая все тенденции, специалисты АртЛайф стали уделять более пристальное внимание вопросам «быстрого» питания. Возникла идея создания совершенно новой линии, которая соединила бы лучшее свойства продуктов быстрого приготовления и натуральной, здоровой пищи, которая отлично усваивается организмом и обладает высокой пищевой и биологической ценностью.
                Актуальным направлением деятельности Компании стала разработка новой линии завтраков быстрого приготовления. Первым продуктом этой линии стал Фруктово-ореховый микс на основе воздушных злаков, обогащённый витаминами, маточным молочком и L-таурином.
                Фруктово-ореховый микс – идеальный завтрак для всей семьи. Хрустящие, воздушные зёрна в желейном десерте – это прекрасное лакомство, которое можно предложить гостям за чайным столом или побаловать за завтраком себя и ребёнка. После разведения в кипячёной воде Микс приобретает нежную консистенцию киселя или пудинга.
                Маточное молочко, L-таурин и фолиевая кислота, входящие в состав Микса, способствуют улучшению энергетических процессов, насыщают его кальцием, обеспечивают формирование нормальной костной структуры скелета и зубов, укрепляют мышцы, улучшают состояние кожи и волос.
                Микс, это гармоничное сочетание воздушных злаков (риса, овсянки и гречи) с фундуком, кунжутом, маком и кусочками ананасов. Воздушные шарики, входящие в состав Микса, изготовлены по экструизионной  технологии, обеспечивающей высокую сохранность полезных веществ, витаминов, белков и клетчатки.
                Основное достоинство экструзии, благодаря чему её активно применяют в пищевой промышленности, заключается в том, что при обработке сохраняются наиболее ценные целебные и профилактические природные свойства зерна: большая часть входящих в их состав микроэлементов, (железа, магния, калия, кальция). А также витамины группы В и Е.
                Специальным диетическим продуктом Компании являются Каши, которые изготавливаются на основе злаков и обогащаются полезными микронутриентами, лизатом пропионовокислых бактерий или полиненасыщенными жирными кислотами. Эти каши хорошо усваиватся и насыщают организм ценными питательными веществами. Добавление фруктов в эти каши делает их особенно вкусными и аппетитными.
                Супы, производимые Компанией, по оригинальности рецептуры сейчас приближаются к ресторанным деликатесам, и потребляются они не только по необходимости, когда долго и усердно трудишься без перерыва, а аппетит разыгрался не на шутку. Исследования показывают, что большинство потребителей приобретает продукцию АртЛайф просто для удовольствия, как блюдо обычного семейного обеда!
                Супы и каши, производимые Компанией, не просто питательны, но и по-настоящему вкусны и полезны. Компания вывела на рынок продукты в традиционных европейских формах: суп-пюре и крем-суп. Новое направление супов представлено такими вкусами, как Суп-крем сырный и Суп-крем по-францезки.
На приготовление требуется совсем немного времени, и ваш фирменный суп ароматно дымится в глубоких тарелках. А если хочется разнообразия, уже этой осенью можно будет попробовать супы от АртЛайф, разработанные по новым рецептам, такие как Суп с кукурузой по-мексикански и Суп пикантный с чесноком и гренками.
Причём специи в этих супах использованы для придания блюду аромата, а не «огненного» вкуса. Куркума, имбирь, кардамон, тмин а горчица прекрасно дополняют вкусовую гамму и становятся «изюминкой» супа.
Новинки не только отличаются изысканным пикантным вкусом, но и содержат полезные ингредиенты. Входящие в состав продукта экстракт чеснока и глицин оказывают благоприятное действие на сердечнососудистую систему и уровень холестерина, что важно для поддержания хорошего самочувствия и работоспособности в течение дня. А регулярное употребление такого обогащённого блюди приводит к снижения риска отложения холестериновых бляшек, то есть, по сути «чистит» сосуды от «плохого» холестерина!

Комментариев нет:

Отправить комментарий