Существует легенда, что блюда быстрого приготовления придумали по указу Мао Цзедуна. Вождь китайского народа хотел увеличить рабочее время китайцев за счёт сокращения обеденного перерыва. Его замыслы реализовались в виде лапши быстрого приготовления, не требующей варки. Со временем такие «обеды за 5 минут» завоевали популярность во всём мире. «быстрая» еда нравится многим!
Ускоряющейся тем жизни заставляет экономнее расходовать свободное время, поэтому в наш рацион входит всё больше разнообразных продуктов быстрого приготовления. Тем более что они становятся значительно привлекательнее как по вкусу, так и по цене.
В конце 90-х стало понятно, что корову можно кормить комбикормом, а человека – нет, он всегда будет требовать нормальную, вкусную, здоровую пищу. Среди потребителей растёт лояльность к высококачественной натуральной продукции. Здоровее питание становится неотъемлемой составляющей образа жизни современного человека.
Держа руку на пульсе и учитывая все тенденции, специалисты АртЛайф стали уделять более пристальное внимание вопросам «быстрого» питания. Возникла идея создания совершенно новой линии, которая соединила бы лучшее свойства продуктов быстрого приготовления и натуральной, здоровой пищи, которая отлично усваивается организмом и обладает высокой пищевой и биологической ценностью.
Актуальным направлением деятельности Компании стала разработка новой линии завтраков быстрого приготовления. Первым продуктом этой линии стал Фруктово-ореховый микс на основе воздушных злаков, обогащённый витаминами, маточным молочком и L-таурином.
Фруктово-ореховый микс – идеальный завтрак для всей семьи. Хрустящие, воздушные зёрна в желейном десерте – это прекрасное лакомство, которое можно предложить гостям за чайным столом или побаловать за завтраком себя и ребёнка. После разведения в кипячёной воде Микс приобретает нежную консистенцию киселя или пудинга.
Маточное молочко, L-таурин и фолиевая кислота, входящие в состав Микса, способствуют улучшению энергетических процессов, насыщают его кальцием, обеспечивают формирование нормальной костной структуры скелета и зубов, укрепляют мышцы, улучшают состояние кожи и волос.
Микс, это гармоничное сочетание воздушных злаков (риса, овсянки и гречи) с фундуком, кунжутом, маком и кусочками ананасов. Воздушные шарики, входящие в состав Микса, изготовлены по экструизионной технологии, обеспечивающей высокую сохранность полезных веществ, витаминов, белков и клетчатки.
Основное достоинство экструзии, благодаря чему её активно применяют в пищевой промышленности, заключается в том, что при обработке сохраняются наиболее ценные целебные и профилактические природные свойства зерна: большая часть входящих в их состав микроэлементов, (железа, магния, калия, кальция). А также витамины группы В и Е.
Специальным диетическим продуктом Компании являются Каши, которые изготавливаются на основе злаков и обогащаются полезными микронутриентами, лизатом пропионовокислых бактерий или полиненасыщенными жирными кислотами. Эти каши хорошо усваиватся и насыщают организм ценными питательными веществами. Добавление фруктов в эти каши делает их особенно вкусными и аппетитными.
Супы, производимые Компанией, по оригинальности рецептуры сейчас приближаются к ресторанным деликатесам, и потребляются они не только по необходимости, когда долго и усердно трудишься без перерыва, а аппетит разыгрался не на шутку. Исследования показывают, что большинство потребителей приобретает продукцию АртЛайф просто для удовольствия, как блюдо обычного семейного обеда!
Супы и каши, производимые Компанией, не просто питательны, но и по-настоящему вкусны и полезны. Компания вывела на рынок продукты в традиционных европейских формах: суп-пюре и крем-суп. Новое направление супов представлено такими вкусами, как Суп-крем сырный и Суп-крем по-францезки.
На приготовление требуется совсем немного времени, и ваш фирменный суп ароматно дымится в глубоких тарелках. А если хочется разнообразия, уже этой осенью можно будет попробовать супы от АртЛайф, разработанные по новым рецептам, такие как Суп с кукурузой по-мексикански и Суп пикантный с чесноком и гренками.
Причём специи в этих супах использованы для придания блюду аромата, а не «огненного» вкуса. Куркума, имбирь, кардамон, тмин а горчица прекрасно дополняют вкусовую гамму и становятся «изюминкой» супа.
Новинки не только отличаются изысканным пикантным вкусом, но и содержат полезные ингредиенты. Входящие в состав продукта экстракт чеснока и глицин оказывают благоприятное действие на сердечнососудистую систему и уровень холестерина, что важно для поддержания хорошего самочувствия и работоспособности в течение дня. А регулярное употребление такого обогащённого блюди приводит к снижения риска отложения холестериновых бляшек, то есть, по сути «чистит» сосуды от «плохого» холестерина!
Комментариев нет:
Отправить комментарий